江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市泰和苗木公司

时间:2015-10-14
企业名称:江门市泰和苗木公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:云南黄馨、亮叶木莲、红叶小檗
主营品牌:泰和
公司规模:400-500人
注册资金:150万
联系人:查岩 办事处经理
电 话:0750-78955282
手 机:13884933256
邮 箱:907463066@qq.com
在线QQ:907463066
公司地址:江门市仁和东街13号


公司简介:江门市泰和苗木公司坐落在江门市仁和东街13号,创建于1996年中旬。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,致力本行业领域提供世界一流的产品和服务。作为一家经历多年专业性公司,我们积累了丰富的经验和一批优秀技术人员,能够为客户提供一条龙的全程服务,使得我们能够以最快最准的速度满足客户最市场的需求。主要经营云南黄馨、亮叶木莲、红叶小檗、黄玫瑰等各类花卉苗木,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。公司产品质优价廉,我们愿与广大客户建立长期、稳固的合作关系,实现双赢。 欢迎社会各界、新老客户光临指导,并竭诚为您服务。

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:每年过年过节发放福利;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。