江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市乐贤苗木种植专业合作社

时间:2015-09-16
企业名称:江门市乐贤苗木种植专业合作社
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:乔木灌木、亚热带高大乔木、紫叶鸢尾
主营品牌:乐贤
公司规模:150-200人
注册资金:550万
联系人:释森 推广专员
电 话:0750-10405777
手 机:13253697370
邮 箱:343769801@qq.com
在线QQ:343769801
公司地址:江门市一杆旗北街130号


公司简介:江门市乐贤苗木种植专业合作社位于江门市一杆旗北街130号,创办于2003年年末。公司以科技领先,质量为本,强化管理,信誉第一的经营理念,超越平凡是我们一贯追求的目标,使我们在本产业中领先于同行。本公司注重引进国内外先进生产技术和技术娴熟的员工,确保产品和服务质量,能极大地满足广大客户的各种需求。我们以雄厚的实力、合理的价格、繁多的品种、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,产品远销国内外,深受广大海内外客户的信赖与好评。主要经营乔木灌木、亚热带高大乔木、紫叶鸢尾、马尼拉草等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,公司秉承追求卓越,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!竭诚欢迎广大新老用户到本司参观、考察、洽谈指导,客户日益增长的需求,是我们永远不懈的努力追求。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,18岁-35岁,学历不限有效的正式二代身份证,无需工作经验;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。