江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市敏学苗木生产基地

时间:2015-08-26
企业名称:江门市敏学苗木生产基地
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:二月兰种子、仙桃盆景、红叶樱花
主营品牌:敏学
公司规模:40-80人
注册资金:8500万
联系人:宗民 运营部副总监
电 话:0750-52528676
手 机:13885646868
邮 箱:807527652@qq.com
在线QQ:807527652
公司地址:江门市元华一巷81号


公司简介:江门市敏学苗木生产基地位于江门市元华一巷81号,创建于2012年中旬。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念。多年来,我们不断创新,锐意进取,本着“以客为尊、以质为主、以诚为信、低炭环保”的经营方针,为客户在市场上赢得更强的竞争力。主要经营二月兰种子、仙桃盆景、红叶樱花、风玲木等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。在公司高速发展的同时愿与各位经销商客户携手共进,创造美好未来!热诚欢迎国内外的客商洽淡业务、合作事宜,我们将为你们提供最有诚意与最高效的服务。

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。