江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市乐山花木有限公司

时间:2015-08-06
企业名称:江门市乐山花木有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:丹东杜鹃、人参籽、红千层
主营品牌:乐山
公司规模:30-60人
注册资金:7500万
联系人:越隆 市场部副经理
电 话:0750-5324348
手 机:13060472731
邮 箱:438416646@qq.com
在线QQ:438416646
公司地址:江门市元通一巷113号


公司简介:江门市乐山花木有限公司位于江门市元通一巷113号,成立于2001年中旬。公司以“开拓、创新、诚信、专业”作为企业发展的基本思想。公司实力雄厚,守信用,以薄利多销、品种齐全,赢得了广大客户的信任与追求。主要经营丹东杜鹃、人参籽、红千层、鸢尾草燕尾草等各类花卉苗木,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。在未来,公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司有舒适的工作环境;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。