江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市茂实绿化苗木场

时间:2015-07-15
企业名称:江门市茂实绿化苗木场
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:中华结蒌、人面子、红帽月季
主营品牌:茂实
公司规模:50-100人
注册资金:6000万
联系人:卿婷 总经理
电 话:0750-94630469
手 机:18917721751
邮 箱:1171823163@qq.com
在线QQ:1171823163
公司地址:江门市二龙街214号


公司简介:江门市茂实绿化苗木场坐落于江门市二龙街214号,成办于2013年年末。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念。本公司注重引进国内外先进生产技术和技术娴熟的员工,确保产品和服务质量,能极大地满足广大客户的各种需求。我们以雄厚的实力、合理的价格、繁多的品种、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,产品远销国内外,深受广大海内外客户的信赖与好评。主要经营中华结蒌、人面子、红帽月季、龙柱碧桃等各类花卉苗木,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。公司将凭借良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、优良的服务、低廉的价格与广大用户再展宏图,共创辉煌!我们竭诚欢迎各界朋友到我司考察指导、垂惠合作、共谋发展,同创大业。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。