江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市璞瑜绿化工程有限公司

时间:2015-07-02
企业名称:江门市璞瑜绿化工程有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:云南苗木花木、五色草造型、红帽黄帽
主营品牌:璞瑜
公司规模:300-350人
注册资金:5500万
联系人:冠秀云 采购经理
电 话:0750-2643579
手 机:15845314996
邮 箱:856342384@qq.com
在线QQ:856342384
公司地址:江门市互惠大道三巷183号


公司简介:江门市璞瑜绿化工程有限公司位于江门市互惠大道三巷183号,创办于2001年年末。公司坚持“专心工作为首要,质量安全皆顾到”的经营理念,越来越得到社会和消费者的认可,成为行业的领军企业之一。近年来不断提高研发力度,引进先进的管理方式,把严质量管理关,以优良的品质和服务满足客户的需求,确保公司为客户提供极具市场竞争力的产品货和完善的售后服务。主要经营云南苗木花木、五色草造型、红帽黄帽、鲜切花等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。 公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们希望在此基础上与您真诚合作共谋发展。竭诚欢迎广大新老用户到本司参观、考察、洽谈指导,客户日益增长的需求,是我们永远不懈的努力追求。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。