江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市兴国园林建设有限公司

时间:2015-06-23
企业名称:江门市兴国园林建设有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:乔木及花灌木、仙桃花卉、红叶小波
主营品牌:兴国
公司规模:100-150人
注册资金:4000万
联系人:法恒韩 推广专员
电 话:0750-90134454
手 机:15840140746
邮 箱:51972673@qq.com
在线QQ:51972673
公司地址:江门市五块石路109号


公司简介:江门市兴国园林建设有限公司位于江门市五块石路109号,诞生于2011年初。我们将本着“质量为本、信誉为魂”的企业理念,为各界朋友提供良好的合作环境。我们采取薄利多销,以批量销售来实现利润的营销策略。主要经营乔木及花灌木、仙桃花卉、红叶小波、香樟等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。我们始终坚持高品质、低价格、供货快的服务理念,时刻秉承团结、进取、优质、高效的企业精神。热忱欢迎您的垂询和光临。愿我们携手合作共创辉煌。热诚欢迎国内外的客商洽淡业务、合作事宜,我们将为你们提供最有诚意与最高效的服务。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:仅招男生18-35周岁,身体健康,能吃苦耐劳;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:每年过年即有年终奖;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。