江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市华皓建设工程有限公司

时间:2015-06-03
企业名称:江门市华皓建设工程有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:九龙桂、假龙头、红宝石海棠
主营品牌:华皓
公司规模:150-200人
注册资金:5000万
联系人:仝熙真 营销部副总监
电 话:0750-42374595
手 机:13617217071
邮 箱:1207324408@qq.com
在线QQ:1207324408
公司地址:江门市中鹏西路235号


公司简介:江门市华皓建设工程有限公司位于江门市中鹏西路235号,成办于2000年初。公司把“开放协作,以人为本,诚实守信,追求卓越”作为公司理念。满足客户需求。公司拥有完整、科学的质量管理体系,本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。主要经营九龙桂、假龙头、红宝石海棠、麦冬等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。公司秉承“诚信、创新、高效、协作、以人为本”的企业核心价值竭诚为您服务。欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女不限,18岁-35岁,学历不限有效的正式二代身份证,无需工作经验;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。