江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

郓城县陈坡乡首届园艺节开幕

时间:2015-05-25
花团锦簇,果蔬飘香。5月17日上午,郓城县陈坡乡首届园艺节在陈坡园艺场开幕。各种水果免费采摘,并举办了丰富多彩文艺节目,有近万人涌向园艺场。
本届园艺节的主题是:“生态、绿色、创新、发展”,陈坡园艺产业在创新中进一步拓宽发展空间,将园艺产业做大做强,使园艺节真正成为农民致富的“金钥匙”、农业生态游的助推器、农业对外交流与合作的窗口,进一步提升园艺产业发展的水平,为增进农业贸易推广旅游观光产业提供了广阔的平台。园艺节于今天正式开园,标志着陈坡园艺产业发展进入一个新阶段。

企业名称:江门市华晖园林有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:七里香、五色草种苗、紫叶矮樱
主营品牌:华晖
公司规模:550-600人
注册资金:100万
联系人:万俟俊丽 行政助理
电 话:0750-27245838
手 机:15188775573
邮 箱:709196926@qq.com
在线QQ:709196926
公司地址:江门市侯家桥一街43号


公司简介:江门市华晖园林有限公司坐落于江门市侯家桥一街43号,建立于2009年年末。公司恪守“品质第一、客户满意”的经营理念,持之以恒的为客户提供高品质、高效益的服务。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,目前在国际市场上该品牌享有较高的知名度,我们的产品主要外销意大利等欧洲国家。主要经营七里香、五色草种苗、紫叶矮樱、高山榕等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;给您送来成功。真诚希望国内外朋友一如既往的支持我们,互惠互利,携手合作共创美好未来!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。