江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市华采景观园林有限公司

时间:2015-05-08
企业名称:江门市华采景观园林有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:乔灌木、以天竺桂、红宝海棠
主营品牌:华采
公司规模:30-60人
注册资金:250万
联系人:俟腾富 营销部副经理
电 话:0750-6107488
手 机:15870400271
邮 箱:537676400@qq.com
在线QQ:537676400
公司地址:江门市五洲路99号


公司简介:江门市华采景观园林有限公司位于江门市五洲路99号,建立于2013年年末。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,致力本行业领域提供世界一流的产品和服务。我司拥有专业的运营团队,销售团队,配送团队,售后服务团队。公司始终坚持“以客户为中心”为客户提供最优质的产品和最完善的配套服务所积累的行业经验也行业最前列,深受客户欢迎。主要经营乔灌木、以天竺桂、红宝海棠、风景林等各类花卉苗木,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。公司以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务,积极迎接挑战。聚集现代最优秀的人才和文化、建立最科学的管理体系、汲取最先进的工艺技术,不断完善自我、超越自我、持续进步、再创辉煌!随时欢迎您的光临。诚信双赢,合作愉快 !

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;提供免费的工作餐及班车。