江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市睿好苗木生产基地

时间:2015-04-29
企业名称:江门市睿好苗木生产基地
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:云南红豆杉种子、人参籽、紫露草
主营品牌:睿好
公司规模:50-100人
注册资金:9500万
联系人:淦政宇 销售助理
电 话:0750-70440938
手 机:13136768608
邮 箱:1393049547@qq.com
在线QQ:1393049547
公司地址:江门市会龙大道181号


公司简介:江门市睿好苗木生产基地坐落在江门市会龙大道181号,建立于2010年年末。我们一直以“关注专业品质、尊重客户特质、注重长久发展、追求合作共赢”为企业理念,把客户的事业当作自己的事业,致力于为客户提供优秀完美的服务。作为一家经历多年专业性公司,我们积累了丰富的经验和一批优秀技术人员,能够为客户提供一条龙的全程服务,使得我们能够以最快最准的速度满足客户最市场的需求。主要经营云南红豆杉种子、人参籽、紫露草、鸡蛋花等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。欢迎来人考察洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。