江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市立人园林建设有限公司

时间:2015-04-21
企业名称:江门市立人园林建设有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:二月兰种子、假龙头、紫叶风箱果
主营品牌:立人
公司规模:250-300人
注册资金:400万
联系人:蓝辰 技术部副经理
电 话:0750-38543461
手 机:15191746868
邮 箱:991267085@qq.com
在线QQ:991267085
公司地址:江门市万吉巷130号


公司简介:江门市立人园林建设有限公司坐落于江门市万吉巷130号,创建于1992年初。我们确立了“以诚为本”“技术为精”的经营理念,始终坚持“质量第一”“服务第一”“用户第一”的经营方针。公司以专业的技术为广大客户提供最有保障的产品质量,坚持以人为本,不断创新,服务至上,科学经营,合法经营,为不断前进的奋斗目标。主要经营二月兰种子、假龙头、紫叶风箱果、鲜桂花等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。我们将继续本着专业,尽责,热忱的服务宗旨回报广大客户多年来的大力支持,为广大客户提高更加优质的产品和服务,在服务好老客户的同时我们将积极开拓新客户。欢迎广大新老用户前来我公司考察指导,我们将竭诚为您提供热情周到的服务!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:1年以上相关工作经验,具有承受压力的能力,年龄22岁以上;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。