江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市晋鹏绿化苗木场

时间:2015-04-13
企业名称:江门市晋鹏绿化苗木场
企业性质:独资公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:丰花月季、假龙头、紫龙月季
主营品牌:晋鹏
公司规模:300-350人
注册资金:1500万
联系人:童辛平 行政主管
电 话:0750-81662088
手 机:18974093864
邮 箱:961293664@qq.com
在线QQ:961293664
公司地址:江门市中南大街220号


公司简介:江门市晋鹏绿化苗木场位于江门市中南大街220号,成立于1991年初。本公司一直奉行“以质优取胜,客户满意”为理念,以雄厚技术力量及先进管理模式,得到客户的认可和满意。我们拥有专业的技术人员,有新颖独特翻新技术,并长期与多家公司有良好的合作关系。主要经营丰花月季、假龙头、紫龙月季、麦冬草等各类花卉苗木,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。我们始终坚持高品质、低价格、供货快的服务理念,时刻秉承团结、进取、优质、高效的企业精神。热忱欢迎您的垂询和光临。愿我们携手合作共创辉煌。热忱欢迎各界人士前来洽谈

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:中专以上学历,从事相关工作经验者优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。