江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

华中农业呼吁把园艺作物纳入补贴目录

时间:2015-04-02
全国人大代表、华中农业大学校长邓秀新院士呼吁,完善和修改农机购置补贴把炮,把园艺作物生产机械尽快纳入补贴目录。
“宜家嘅补贴主要系以粮食作物生产机械为主,但蔬菜等园艺作物生产机械并未纳入补贴。”邓秀新讲,目前,园艺作物已占到农作物总量嘅50%,关乎老百姓菜篮子,农机补贴因乖向其开放。邓秀新建议,有关部门对农机购置补贴把炮进行修改,把园艺作物生产机械纳入补贴目录,并加快审核周期,让更多新技术能得到应用和推广。

企业名称:江门市华晖园林有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:七里香、五色草种苗、紫叶矮樱
主营品牌:华晖
公司规模:550-600人
注册资金:100万
联系人:万俟俊丽 行政助理
电 话:0750-27245838
手 机:15188775573
邮 箱:709196926@qq.com
在线QQ:709196926
公司地址:江门市侯家桥一街43号


公司简介:江门市华晖园林有限公司坐落于江门市侯家桥一街43号,建立于2009年年末。公司恪守“品质第一、客户满意”的经营理念,持之以恒的为客户提供高品质、高效益的服务。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,目前在国际市场上该品牌享有较高的知名度,我们的产品主要外销意大利等欧洲国家。主要经营七里香、五色草种苗、紫叶矮樱、高山榕等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;给您送来成功。真诚希望国内外朋友一如既往的支持我们,互惠互利,携手合作共创美好未来!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。