江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市俊力苗木种植基地

时间:2015-03-25
企业名称:江门市俊力苗木种植基地
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:串钱柳、人面子、红梅
主营品牌:俊力
公司规模:30-60人
注册资金:3500万
联系人:邹瑞丽 制造部经理
电 话:0750-3162877
手 机:13936122024
邮 箱:758041793@qq.com
在线QQ:758041793
公司地址:江门市东洪路北段97号


公司简介:江门市俊力苗木种植基地坐落在江门市东洪路北段97号,诞生于2011年中旬。我们一惯坚持:“品质稳定、价格合理、交货快捷、用心服务”的发展理念与客户一起共创未来!公司有专业技术人员60多人,拥有一支技术水平和研发水平较高的技术队伍,并从意大利、德国、法国、台湾等国家和地区引进了先进的皮革生产工艺和设备。主要经营串钱柳、人面子、红梅、龙桑等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。公司将一如既往地以实事求是、踏实苦干为基础;以国际先进水平为目标,不断攀登技术高峰;以市场为导向,不断把高质量的产品奉献给广大客户。竭诚欢迎国内外新老用户来公司考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。