江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市嘉运苗木基地

时间:2015-03-17
企业名称:江门市嘉运苗木基地
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:云杉种子、亮叶白掌、紫蝶萱草
主营品牌:嘉运
公司规模:300-350人
注册资金:6500万
联系人:度霖 营销部总监
电 话:0750-9197596
手 机:13483344099
邮 箱:639632972@qq.com
在线QQ:639632972
公司地址:江门市交大路167号


公司简介:江门市嘉运苗木基地坐落在江门市交大路167号,成办于2001年初。自成立以来,一直秉承的“质量第一、诚信为本 、让利大众、客户至上”的经营理念,为客户提供优质的产品。公司一直注重新品开发,多项新技术应用到生产当中,通过技 术改良,力求产品的经济效益,企业市场空间不断扩大。同时,企业对每个出厂的产品进行严格的检验,力求产品的质量保证 。主要经营云杉种子、亮叶白掌、紫蝶萱草、鲜红等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、 台湾、香港等国家和地区。 公司一直在为提高对客户的服务而不断努力着,相信通过我们的付出一定能为客户带来更多的实 惠和便利。尽我所能,满足客户所需,让我们真正成为您的战略伙伴;共同成长,实现双赢。我们欢迎全球各界客商朋友前来 考察洽谈业务,共谋合作发展。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;本公司包吃住,做五休二8小时,星期 六可能加班。星期天休息。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品; 每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。