江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市嘉石苗木种植基地

时间:2015-03-09
企业名称:江门市嘉石苗木种植基地
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:三裂绣线菊、仙桃盆景、红千层
主营品牌:嘉石
公司规模:100-150人
注册资金:750万
联系人:介瑶霖 销售部总经理
电 话:0750-87355757
手 机:15141687525
邮 箱:941285022@qq.com
在线QQ:941285022
公司地址:江门市三界西街185号


公司简介:江门市嘉石苗木种植基地坐落在江门市三界西街185号,创办于2005年中旬。我们以“客户受益是生存之本、客户成功是发展之源”的独特经营理念。公司引进日本、德国、意大利等国际领先水平的生产设备,通过精益求精的生产模式,ISO认证的管理体系,强大的品牌和高质量的产品,为广大消费者和客户所认可。主要经营三裂绣线菊、仙桃盆景、红千层、马尾松等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的! 欢迎来人来电、来函洽谈!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:高中,技校,中专,大专以上文化程度都可, 有经验者优先;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。