江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市嘉颖花木培育专业合作社

时间:2015-02-28
企业名称:江门市嘉颖花木培育专业合作社
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:乐昌含笑、仙桃花卉、红叶石楠树
主营品牌:嘉颖
公司规模:50-100人
注册资金:650万
联系人:完颜志杰 技术总监
电 话:0750-98510310
手 机:15184317509
邮 箱:729189601@qq.com
在线QQ:729189601
公司地址:江门市关柏路210号


公司简介:江门市嘉颖花木培育专业合作社坐落于江门市关柏路210号,创建于2009年年末。务实、诚信、发展是我们的理念,我们期待成为您忠实的合作伙伴!我们将以“优质的产品”、“良好的服务”、“合理的价格”与厂家建立良好的合作伙伴关系,这也是我们一直不断成长及发展的动力源泉。主要经营乐昌含笑、仙桃花卉、红叶石楠树、鼠尾草等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。我们本着诚信为本,客户至上的原则,保证产品质量,热忱地服务于海内外客商,更好地开拓国内外市场。欢迎广大客商前来洽谈业务,共图发展。诚信的期待与您合作,共创伟业!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。