江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市景胜花木苗圃基地

时间:2015-02-12
企业名称:江门市景胜花木苗圃基地
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:三叶树、佛肚竹、紫玉兰
主营品牌:景胜
公司规模:400-500人
注册资金:850万
联系人:万志红 销售部副经理
电 话:0750-34196631
手 机:15828001373
邮 箱:393890866@qq.com
在线QQ:393890866
公司地址:江门市东宁路87号


公司简介:江门市景胜花木苗圃基地坐落于江门市东宁路87号,成立于1996年中旬。公司坚持“专心工作为首要,质量安全皆顾到”的经营理念,越来越得到社会和消费者的认可,成为行业的领军企业之一。我们有着优越的价格,新颖的款式以及独特的产业分布。主要经营三叶树、佛肚竹、紫玉兰、麻风树等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司专业的管理团队和先进的生产设备是我们成就优质产品的有力保障,真诚欢迎实地考察。我公司经过多年的不懈努力,企业不断获得长足的发展。欢迎各位前来垂询!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:高中,技校,中专,大专以上文化程度都可, 有经验者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;员工享有购买本公司产品优惠。