江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市泰初花木基地

时间:2015-01-27
企业名称:江门市泰初花木基地
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丝绵卫矛、亮红、红枫
主营品牌:泰初
公司规模:500-550人
注册资金:250万
联系人:箕洪果 销售部助理
电 话:0750-25532003
手 机:15718941720
邮 箱:385036488@qq.com
在线QQ:385036488
公司地址:江门市中鹏巷101号


公司简介:江门市泰初花木基地坐落在江门市中鹏巷101号,创办于1993年初。我们将本着“质量为本、信誉为魂”的企业理念,为各界朋友提供良好的合作环境。自从公司成立以来,不断推陈出新,开拓市场,产品远销北美、中东、欧盟以及东南亚各国,赢得了国内外一致好评和高度赞誉。主要经营丝绵卫矛、亮红、红枫、香水月季等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。热忱欢迎广大客户前来考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。