江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市俊发园艺场

时间:2015-01-19
企业名称:江门市俊发园艺场
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丹东桧柏、五色草穴盘苗、红桎木
主营品牌:俊发
公司规模:300-350人
注册资金:7000万
联系人:云红梅 营销部助理
电 话:0750-20466371
手 机:15075541825
邮 箱:1343038410@qq.com
在线QQ:1343038410
公司地址:江门市东坡南一路187号


公司简介:江门市俊发园艺场位于江门市东坡南一路187号,成办于2000年年末。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。公司以“热情服务,准时送货,价格合理”为原则,凭借丰富的行业经验、认真的工作态度、不断创新的精神和完善的管理体系,不断提高产品、服务质量,使我们与客户一起成长,并赢得了良好的信誉。 主要经营丹东桧柏、五色草穴盘苗、红桎木、黄玉兰等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。我们会让我们的优势越来越大,信誉越来越高,相信朋友你我的真诚合作,携手并进共创美好的明天。 我们竭诚欢迎各界朋友到我司考察指导、垂惠合作、共谋发展,同创大业。

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。