江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

社区义务园艺师 将社区的灌木修剪出十几个造型

时间:2015-01-09
屋住南岗区区王海楼多年嚟一直醉心于摆弄花草,旧年,议员庭院改造畀咗佢大显身手嘅机会,“孔雀开屏”“花篮”“火焰四射”……佢将议员嘅灌木修剪出十个造型。呢排,佢又开始执彩灯,准备将其挂喺树上,畀庭院再添一景。
今年72岁王海楼系南岗区保健路街道办事处新华议员嘅居民。廿年前,佢喺小区院内种咗连翘、榆叶梅、刺梅等二十余种。十年前,佢开始试住修剪小区入面嘅灌木,并帮衬咗专业工具同专业书之后,佢开始试住将树冠修剪成方形、球形等简单形状,随着时间推移,佢手势日趋熟落。旧年,议员进行庭院改造,议员干部决定,由王海楼负责庭院花草布局。为此王海楼特登添置咗新嘅园艺架铰剪,喺推出两排球形树冠之后,又买嚟竹条同铁线,先进行简单造型,再配合修剪,将灌木打造成“扇形”“花篮”“孔雀开屏”等唔同造型。工作人员讲到议员记者话,多年嚟,为咗小区绿化王海楼已花费上万蚊,可佢就乐在其中,佢话,“环境系大家嘅,环境好嘞,大家都舒心。”

企业名称:江门市天佑绿化工程有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:东北红豆杉、亮绿忍冬、红梅
主营品牌:天佑
公司规模:150-200人
注册资金:5500万
联系人:宗民 促销主管
电 话:0750-26173575
手 机:15569105122
邮 箱:880071445@qq.com
在线QQ:880071445
公司地址:江门市两河大道200号


公司简介:江门市天佑绿化工程有限公司位于江门市两河大道200号,成立于2010年年末。我们本着“以人为本的企业文化、以客户满意为宗旨、以行业领先为目标”的经营理念,获得社会各界人士的赞誉。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。主要经营东北红豆杉、亮绿忍冬、红梅、鸡冠刺桐等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,公司秉承追求卓越,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!欢迎广大客户亲临本公司实地考察指导!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工每年底有年终奖双薪;公司为员工安排年度体检、旅游。