江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

泰达园艺2015年年宵花卉展销会即将开幕

时间:2014-12-31
新D品种“网纹蝴蝶兰”!
园林工作人员将蝴蝶兰摆喺展台上。
2015年1月2号起,天津开发区洞庭路与第十一咁交口处嘅“泰达园艺架2015年年宵花展销会”即将开幕。12月30号,记者探访园艺架花展示厅,仿佛置身花嘅海,喜庆嘅节氛围扑面而嚟。
记者了解到,本次花展销活动中,包进口大花蕙兰、蝴蝶兰、丽格海棠、墨兰、君子兰、四季兰、水生滴水观音、贴梗海棠、菠萝等30多个D品种,公司万余樖花惊艳亮相,同时,仲有多种多肉植物嘅盆栽,供唔同年龄段市民拣观赏。

企业名称:江门市乐家景观园林有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:三色堇、佛手盆景、红叶石兰
主营品牌:乐家
公司规模:250-300人
注册资金:3000万
联系人:奈微 总经理
电 话:0750-8632004
手 机:13179491059
邮 箱:789130431@qq.com
在线QQ:789130431
公司地址:江门市两河大道7号


公司简介:江门市乐家景观园林有限公司坐落于江门市两河大道7号,创建于1993年初。公司自始终秉承“客户第一,服务至上”的企业理念,不断完善服务体系,用合理的价格,优质的商品和服务在消费者市场赢得了广泛的关注和市场赞誉。我们与客户有很好的声誉、良好的关系和良好的品牌知名度。主要经营三色堇、佛手盆景、红叶石兰、黑麦草等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。本公司一直致力于成为中国拥有市场领导地位、最具品牌价值、最受消费者信赖的品牌公司。我司全体员工,愿以优质的产品,良好的服务,竭诚与各界朋友携手合作,共创辉煌。  

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。