江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市嘉珍花木培育基地

时间:2014-07-28
企业名称:江门市嘉珍花木培育基地
企业性质:合资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丝棉木、五色草造型、红叶女贞
主营品牌:嘉珍
公司规模:550-600人
注册资金:70万
联系人:伯圆 营销部经理
电 话:0750-2151167
手 机:13976702010
邮 箱:632792508@qq.com
在线QQ:632792508
公司地址:江门市乐兴西街63号


公司简介:江门市嘉珍花木培育基地坐落在江门市乐兴西街63号,成办于2000年中旬。公司本着质量第一、客户至上的经营理念,以合理的价格、快速准确的交货期及完善的服务,赢得广大客户的认可。公司格言:同样是微笑,我们更真诚一些;同样是服务,我们更精细一些;同样是价格,我们更合理一些;同样是质量,我们更可靠一些。主要经营丝棉木、五色草造型、红叶女贞、马尼拉草等各类花卉苗木,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。公司以市场为导向,以客户的利益为立足点,至诚至信,不断创新,与合作伙伴携手共创繁荣。真诚欢迎各位朋友来我公司考察、指导工作。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。