江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市茂实苗木基地

时间:2014-07-25
企业名称:江门市茂实苗木基地
企业性质:独资公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:丹东黄杨、亮叶木莲、红楓
主营品牌:茂实
公司规模:30-60人
注册资金:4500万
联系人:飞秋 销售部经理
电 话:0750-29382136
手 机:13942858093
邮 箱:586658534@qq.com
在线QQ:586658534
公司地址:江门市五通桥38号


公司简介:江门市茂实苗木基地位于江门市五通桥38号,建立于1999年年末。公司秉承“诚信与双赢”的经营理念,致力于为合作伙伴提供专业高效的价值增值服务。公司从成立至今每年都能再创高新,在技术上不断进取,一步一个脚印,在新老客户的大力支持下,在公司上下员工的一起努力下,共同见证了我们的成长。主要经营丹东黄杨、亮叶木莲、红楓、黄柏等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。欢迎各新老客户前来实地考察提出宝贵意见!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。