江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市嘉慕苗木场

时间:2014-07-19
企业名称:江门市嘉慕苗木场
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:万年青、亮红、红叶小波
主营品牌:嘉慕
公司规模:100-150人
注册资金:4000万
联系人:车福 销售部总经理
电 话:0750-3353796
手 机:13265033261
邮 箱:685392859@qq.com
在线QQ:685392859
公司地址:江门市体育场东街58号


公司简介:江门市嘉慕苗木场坐落于江门市体育场东街58号,始建于1999年年末。公司以“开拓、创新、诚信、专业”作为企业发展的基本思想。我们与客户有很好的声誉、良好的关系和良好的品牌知名度。主要经营万年青、亮红、红叶小波、高杆女贞等各类花卉苗木,公司产品畅销祖国大江南北,并不断销往亚洲、非洲、南美洲各国。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系,把更优质的产品提供给广大客户,让温暖的真诚合作,共同发展,共创美好未来。真诚欢迎海内外客户来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。