江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市俊友苗圃园

时间:2014-07-15
企业名称:江门市俊友苗圃园
企业性质:私营企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:东魁杨梅树、以天竺桂、红叶碧桃
主营品牌:俊友
公司规模:30-60人
注册资金:50万
联系人:祢嘉昌 秘书
电 话:0750-53007618
手 机:15515094739
邮 箱:635875237@qq.com
在线QQ:635875237
公司地址:江门市临河街209号


公司简介:江门市俊友苗圃园位于江门市临河街209号,诞生于2002年中旬。公司本着质量第一、客户至上的经营理念,以合理的价格、快速准确的交货期及完善的服务,赢得广大客户的认可。公司实力雄厚,守信用,以薄利多销、品种齐全,赢得了广大客户的信任与追求。主要经营东魁杨梅树、以天竺桂、红叶碧桃、鲜红等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,竭诚欢迎国内外各新老客户光临指导,欢迎来人、来电、来函洽谈业务,真诚希望能与您携手走向辉煌!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;公司为员工安排年度体检、旅游。