江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市理全绿化苗木公司

时间:2014-07-14
企业名称:江门市理全绿化苗木公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丹桂、五色草穴盘苗、红宝石萱草
主营品牌:理全
公司规模:250-300人
注册资金:90万
联系人:谯戎 企划主管
电 话:0750-32988226
手 机:15994974952
邮 箱:194585558@qq.com
在线QQ:194585558
公司地址:江门市下涧漕路230号


公司简介:江门市理全绿化苗木公司坐落在江门市下涧漕路230号,成办于1997年年末。公司以科技领先,质量为本,强化管理,信誉第一的经营理念,超越平凡是我们一贯追求的目标,使我们在本产业中领先于同行。目前企业有一批热情能干,诚信务实的业务精英,力求和广大的外贸公司同道建立稳健的业务关系,共同开发国内外的市场,在互惠互利中谋求事业的共同进步。主要经营丹桂、五色草穴盘苗、红宝石萱草、黄刺玫等各类花卉苗木,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。生产一流的产品,提供一流的服务是本公司永久的承诺。愿我们携手共进,共创辉煌,为您的企业的发展、品牌创立略尽绵薄之力!欢迎各位来参观指导工作!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,男孩年龄18-30岁,女孩年龄16-32岁;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。