江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市嘉志园艺社

时间:2014-07-05
企业名称:江门市嘉志园艺社
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:中东海枣苗、人面子、紫龙月季
主营品牌:嘉志
公司规模:300-350人
注册资金:600万
联系人:冯恒 促销主管
电 话:0750-89875645
手 机:13880765405
邮 箱:79347830@qq.com
在线QQ:79347830
公司地址:江门市兰沟路183号


公司简介:江门市嘉志园艺社坐落于江门市兰沟路183号,成办于1996年初。公司遵循“质量立企,诚信为本、信誉至上”的经营理念,凭借科学的管理,先进的设备和完善的售后服务,竭诚为广大客户提供最完美产品,以满足客户的不同需求。本公司拥有先进大型相应设备,技术力量雄厚,是专业性企业,一直以来,本公司坚持以客户满意为宗旨,以质优价廉为准则,产品深受广大客户的欢迎。主要经营中东海枣苗、人面子、紫龙月季、马英丹等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的!竭诚欢迎广大新老客户来电来函或莅临考察指导与咨询!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女普工,18-33岁,学历不限;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。