江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市嘉平花卉有限公司

时间:2014-07-05
企业名称:江门市嘉平花卉有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:三角枫、仙桃盆栽、红叶紫薇
主营品牌:嘉平
公司规模:500-550人
注册资金:600万
联系人:呼巾帼 企划主管
电 话:0750-82858189
手 机:13336108171
邮 箱:46752608@qq.com
在线QQ:46752608
公司地址:江门市东锦江街229号


公司简介:江门市嘉平花卉有限公司位于江门市东锦江街229号,创建于1996年年末。公司以“开拓、创新、诚信、专业”作为企业发展的基本思想。多年来,公司凭着自己不懈地努力与坚强不息的信念,不断的完善产品质量与服务体系,对产品精益求精,努力保证客户的满意,多年来产品得到用户的一致好评!主要经营三角枫、仙桃盆栽、红叶紫薇、黑龙江等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。公司将一如既往地以实事求是、踏实苦干为基础;以国际先进水平为目标,不断攀登技术高峰;以市场为导向,不断把高质量的产品奉献给广大客户。我们欢迎全球各界客商朋友前来考察洽谈业务,共谋合作发展。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。