江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市星宇园艺发展有限公司

时间:2014-07-05
企业名称:江门市星宇园艺发展有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:乔木及花灌木、佛吉尼亚栎、紫叶矮樱
主营品牌:星宇
公司规模:200-250人
注册资金:4500万
联系人:侍苗苗 企划主管
电 话:0750-42613906
手 机:13277422675
邮 箱:1167481652@qq.com
在线QQ:1167481652
公司地址:江门市东安北路138号


公司简介:江门市星宇园艺发展有限公司位于江门市东安北路138号,成办于1995年初。我们将秉承“创意为先、诚信为本、客户至上”的服务理念,致力于成为您事业的伙伴,用真诚回报您的信任与期待。我司拥有专业的运营团队,销售团队,配送团队,售后服务团队。公司始终坚持“以客户为中心”为客户提供最优质的产品和最完善的配套服务所积累的行业经验也行业最前列,深受客户欢迎。主要经营乔木及花灌木、佛吉尼亚栎、紫叶矮樱、黄栌等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。公司将一如既往地以实事求是、踏实苦干为基础;以国际先进水平为目标,不断攀登技术高峰;以市场为导向,不断把高质量的产品奉献给广大客户。竭诚欢迎国内外新老用户来公司考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:每年过年过节发放福利;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。