江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市华容花木培育基地

时间:2014-07-05
企业名称:江门市华容花木培育基地
企业性质:独资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:串钱柳、人参籽、红叶小波
主营品牌:华容
公司规模:250-300人
注册资金:5500万
联系人:学承贤 行政经理
电 话:0750-57797944
手 机:15991411978
邮 箱:1182734690@qq.com
在线QQ:1182734690
公司地址:江门市中柏路210号


公司简介:江门市华容花木培育基地坐落于江门市中柏路210号,建立于1995年年末。我们始终贯彻“客户至上,品质第一”的管理理念,我们会脚踏实地、勇于拼搏、敢于创新,把我们的服务、经验和技术更优质的提供给每一位客户。我们以低廉的市场价格,优质的产品质量及完善的售后服务占领市场,产品发往全国各地。主要经营串钱柳、人参籽、红叶小波、香泡等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。多年来公司一直奉行诚信发展,质量第一的原则,深受广大客户好评,我们将一如既往的奉行这个原则,真诚欢迎广大有需要的客户前来咨询、订购,全公司职工愿与您共创辉煌。真诚希望国内外朋友一如既往的支持我们,互惠互利,携手合作共创美好未来!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费;员工享有购买本公司产品优惠。