江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 园艺 >

江门市敏达园艺社

时间:2014-07-05
企业名称:江门市敏达园艺社
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:乔灌木、仙桃花卉、紫玉兰
主营品牌:敏达
公司规模:150-200人
注册资金:30万
联系人:厚渝豫 渠道经理
电 话:0750-34576049
手 机:15867829136
邮 箱:789624705@qq.com
在线QQ:789624705
公司地址:江门市万护路151号


公司简介:江门市敏达园艺社坐落在江门市万护路151号,创建于2005年初。企业将秉承“以诚待客,客户至上,精益求精,质量第一,服务永恒”的经营理念,不断创新,为广大客户提供优质、廉价的产品。公司经过多年积极地探索与实践,公司已初步形成了一个管理有序、行销有效、服务一体化的产品营销网络,同多方机构建立了比较稳定的贸易服务渠道,同国内外商家建立了良好的合作伙伴关系,我们的客户遍及世界五大州50多个国家和地区。主要经营乔灌木、仙桃花卉、紫玉兰、马莲等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。竭诚欢迎国内外新老用户来公司考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:每年过年即有年终奖;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。