江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市俊杰苗木生产基地

时间:2015-10-10
企业名称:江门市俊杰苗木生产基地
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:亮叶水青冈、温带荒漠、苔原带
主营品牌:俊杰
公司规模:400-500人
注册资金:400万
联系人:嵇亘 市场部副总经理
电 话:0750-82192682
手 机:15883682052
邮 箱:170802156@qq.com
在线QQ:170802156
公司地址:江门市东宁路215号


公司简介:江门市俊杰苗木生产基地位于江门市东宁路215号,成立于1992年初。我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念。本公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。主要经营亮叶水青冈、温带荒漠、苔原带、高草普列利等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。公司产品质优价廉,我们愿与广大客户建立长期、稳固的合作关系,实现双赢。 欢迎新老朋友们莅临我司参观考察、指导工作,公司愿竭诚为您服务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:22岁以上,高中及以上学历;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:每年过年即有年终奖;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。