江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市开朗园艺社

时间:2015-09-14
企业名称:江门市开朗园艺社
企业性质:私营企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:凤仙花灌草丛、日本落叶松林、红树林
主营品牌:开朗
公司规模:250-300人
注册资金:450万
联系人:彭冰 销售代表
电 话:0750-6485636
手 机:13757654501
邮 箱:589378095@qq.com
在线QQ:589378095
公司地址:江门市临溪巷230号


公司简介:江门市开朗园艺社位于江门市临溪巷230号,建立于2005年初。公司以科技领先,质量为本,强化管理,信誉第一的经营理念,超越平凡是我们一贯追求的目标,使我们在本产业中领先于同行。公司从成立至今每年都能再创高新,在技术上不断进取,一步一个脚印,在新老客户的大力支持下,在公司上下员工的一起努力下,共同见证了我们的成长。主要经营凤仙花灌草丛、日本落叶松林、红树林、落叶阔叶林等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。公司以一流的产品,真诚的服务,与客户携手并肩、与时共进、不断开拓进取,与客户共成长、共同创造辉煌的未来。欢迎来人来电、来函洽谈!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班,有从事相关工作者优先;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。