江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市力强苗木种植专业合作社

时间:2015-08-10
企业名称:江门市力强苗木种植专业合作社
企业性质:独资公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:仙人掌、枫香林、茅栗林
主营品牌:力强
公司规模:60-90人
注册资金:750万
联系人:柏晔 销售部助理
电 话:0750-63480399
手 机:18085109782
邮 箱:196785850@qq.com
在线QQ:196785850
公司地址:江门市八卦路188号


公司简介:江门市力强苗木种植专业合作社坐落在江门市八卦路188号,诞生于2012年中旬。多年来,公司始终坚持质量第一、精益求精的经营理念。我们拥有先进的设备,高水平的技术人员,所有产品-生产-包装都经过部门的严格检测。确保客户手中的产品都是百分之百合格的产品。主要经营仙人掌、枫香林、茅栗林、海洋植被等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。 近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。真诚欢迎各位朋友来我公司考察、指导工作。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。