江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市睿博园艺场

时间:2015-07-31
企业名称:江门市睿博园艺场
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:乌冈栎灌丛、水青冈、粉白杜鹃灌丛
主营品牌:睿博
公司规模:200-250人
注册资金:9000万
联系人:揭震国 市场主管
电 话:0750-92583803
手 机:15047858322
邮 箱:426080307@qq.com
在线QQ:426080307
公司地址:江门市中南大街77号


公司简介:江门市睿博园艺场坐落在江门市中南大街77号,始建于2001年初。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,致力本行业领域提供世界一流的产品和服务。我们严格把关生产各环节的质量,力求做到质好量足。在价格上我们更是以优惠的价钱优惠于广大客户。主要经营乌冈栎灌丛、水青冈、粉白杜鹃灌丛、钩栲等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。本公司一直致力于成为中国拥有市场领导地位、最具品牌价值、最受消费者信赖的品牌公司。竭诚欢迎海内外新老客户精诚合作,在新世纪里共创辉煌!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。