江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市嘉荣园林有限公司

时间:2015-07-13
企业名称:江门市嘉荣园林有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:喇叭茶、大落新妇灌草丛、热带常绿阔叶林
主营品牌:嘉荣
公司规模:60-90人
注册资金:7000万
联系人:融艺璇 行政经理
电 话:0750-25203229
手 机:15866049864
邮 箱:509060519@qq.com
在线QQ:509060519
公司地址:江门市八角大道189号


公司简介:江门市嘉荣园林有限公司位于江门市八角大道189号,诞生于2001年初。我公司秉承“质量为本、科学管理、注重信誉”为理念不断消化引进,自主开发新产品,以降低成本,提高产品质量,为客户提供更好的解决方案!多年来,公司始终坚持以“质量求生存、创新求发展、科技求进步、管理求效益”。受大广大用户的青睐,成为具有行业知名度的企业。主要经营喇叭茶、大落新妇灌草丛、热带常绿阔叶林、草甸植被等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。在未来,公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。竭诚欢迎广大有识之士莅临我司,选购所需产品!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。