江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市康顺绿化工程有限公司

时间:2015-07-01
企业名称:江门市康顺绿化工程有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:地中海灌木林、温带落叶灌木林、灌草丛
主营品牌:康顺
公司规模:50-100人
注册资金:90万
联系人:童辛平 市场部经理
电 话:0750-45216817
手 机:13547448493
邮 箱:1023632402@qq.com
在线QQ:1023632402
公司地址:江门市公黄路27号


公司简介:江门市康顺绿化工程有限公司坐落于江门市公黄路27号,创建于2004年中旬。坚持以“凝聚企业精髓、打造完美品牌”的理念。在产品开发设计生产当中,不断追求,创造出优质的精品。公司一直以先进的技术和精湛的工艺为先导;高素质的管理人才为先导;值得信赖的快捷服务为保障。主要经营地中海灌木林、温带落叶灌木林、灌草丛、领春木等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,公司秉承追求卓越,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。