江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市同济花木场

时间:2015-06-19
企业名称:江门市同济花木场
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:南亚热带针阔叶混交林、森林植被、热带常绿阔叶林
主营品牌:同济
公司规模:250-300人
注册资金:3000万
联系人:旁震国 市场总监
电 话:0750-49015803
手 机:13221832810
邮 箱:210677995@qq.com
在线QQ:210677995
公司地址:江门市保华路207号


公司简介:江门市同济花木场位于江门市保华路207号,建立于1991年中旬。公司把“开放协作,以人为本,诚实守信,追求卓越”作为公司理念。满足客户需求。公司研发中心拥有雄厚的科技力量和强大的科研实力,公司生产基地拥有国际领先技术水平、优质的生产环境、一流的生产设备,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。主要经营南亚热带针阔叶混交林、森林植被、热带常绿阔叶林、针叶林等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。多年来公司一直奉行诚信发展,质量第一的原则,深受广大客户好评,我们将一如既往的奉行这个原则,真诚欢迎广大有需要的客户前来咨询、订购,全公司职工愿与您共创辉煌。欢迎广大客户亲临本公司实地考察指导!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康,有从事相关经验者优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司有舒适的工作环境;员工享有购买本公司产品优惠。