江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

自然植被换草皮引争议

时间:2015-06-02
相关部门认为,因深圳水贝国际珠宝交易中心附近的水贝珠宝园片区人流量太大,很多行人和商家随意将垃圾堆在花池中,影响花草生长,也对环卫人员清理造成压力,因此将自然植被改为人工塑料草皮,方便打扫养护。
自然植被换草皮引争议
对于铲掉绿化种假草的原因,正在种假草的工人表示,片区部分路段植物存活率太低,每次补种后没多久又会死去,很难养护,才采取这种措施。现场多名环卫工人表示,水贝片区因为人多和沿街商铺太多,乱扔垃圾的现象相对其他路段要严重很多,而近年来片区环卫工人数量没有增加,清理范围和项目却在不断增加,大家每天都非常辛苦。花池换上塑料草皮后,很大程度上减轻了清扫压力。
这一回复引来不少市民和媒体吐槽,认为在花池铺假草没有根本解决问题,是造假的行为。但除了铺设假草减轻环卫人员压力外,难道就没有更好的措施了吗?环卫工人不足是否可以向上级部门请示多增人手?植被存活率低,是否应当考虑选取更适合的植物品种?垃圾乱堆放,也可以通过多设垃圾桶和宣传引导来改善。用假草代替植物虽然看似一劳永逸,但也让人觉得有关部门有“懒政”之嫌。

企业名称:江门市鸿哲花木场
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:凤仙花灌草丛、沼泽植被、矮灌木
主营品牌:鸿哲
公司规模:300-350人
注册资金:6000万
联系人:马宏霖 销售部副总监
电 话:0750-20034057
手 机:15552955944
邮 箱:774950578@qq.com
在线QQ:774950578
公司地址:江门市二仙桥西路25号


公司简介:江门市鸿哲花木场坐落于江门市二仙桥西路25号,建立于1995年初。始终本着“诚信、质量、服务”的理念,努力打造全新的企业文化氛围,始终追求多元化发展的经营思路。公司引进高素质人才,强化企业内部管理,以灵活的经营机制积极参与市场竞争,以质量服务求生存,以科技进步图发展,以管理求效益,赢得了广大客户的支持和信赖,使公司经营业绩卓越,经济效益大幅度提高。主要经营凤仙花灌草丛、沼泽植被、矮灌木、黄杉林等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。 公司以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务,积极迎接挑战。聚集现代最优秀的人才和文化、建立最科学的管理体系、汲取最先进的工艺技术,不断完善自我、超越自我、持续进步、再创辉煌!我司热烈欢迎广大国内外客户来我司洽谈业务,共同开发新产品,共创美好未来。     

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。