江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市华美苗木公司

时间:2015-05-20
企业名称:江门市华美苗木公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:亮叶水青冈、日本落叶松林、温性竹林
主营品牌:华美
公司规模:60-90人
注册资金:4500万
联系人:学承贤 市场主管
电 话:0750-61727119
手 机:15573119065
邮 箱:1138966388@qq.com
在线QQ:1138966388
公司地址:江门市丛树大道100号


公司简介:江门市华美苗木公司坐落于江门市丛树大道100号,诞生于2012年年末。公司自始终秉承“客户第一,服务至上”的企业理念,不断完善服务体系,用合理的价格,优质的商品和服务在消费者市场赢得了广泛的关注和市场赞誉。公司坚持“以人为本、安全环保”的企业理念,强调规范化管理、严格质量控制、工艺技术创新、完善售后服务体系,从而保证了产品的优良品质和市场竞争优势。主要经营亮叶水青冈、日本落叶松林、温性竹林、香果树等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 公司以人为本,以诚待客,把消费者的满意作为公司永恒的追求。欢迎国内外客商莅临我公司进行考察、合作开发产品和贸易。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;提供免费的工作餐及班车。