江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市俊名花木有限公司

时间:2015-04-20
企业名称:江门市俊名花木有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:多脉青冈林、小叶青冈林、白辛树
主营品牌:俊名
公司规模:30-60人
注册资金:500万
联系人:及博靳 销售部副经理
电 话:0750-70252272
手 机:15855187445
邮 箱:1221081079@qq.com
在线QQ:1221081079
公司地址:江门市上南大街32号


公司简介:江门市俊名花木有限公司坐落在江门市上南大街32号,成立于2004年年末。始终本着“诚信、质量、服务”的理念,努力打造全新的企业文化氛围,始终追求多元化发展的经营思路。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。主要经营多脉青冈林、小叶青冈林、白辛树、鹅掌楸等各类花卉苗木,公司产品畅销祖国大江南北,并不断销往亚洲、非洲、南美洲各国。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,我们愿与广大客户携手同行,共创美好的未来!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:高中,技校,中专,大专以上文化程度都可, 有经验者优先;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司员工每年底有年终奖双薪;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。