江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市奇迈园林建设有限公司

时间:2015-02-03
企业名称:江门市奇迈园林建设有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:地中海灌木林、大落新妇灌草丛、白辛树林
主营品牌:奇迈
公司规模:150-200人
注册资金:200万
联系人:终灵卉 技术部副总经理
电 话:0750-62742413
手 机:13387291186
邮 箱:198876174@qq.com
在线QQ:198876174
公司地址:江门市九鼎大道141号


公司简介:江门市奇迈园林建设有限公司坐落于江门市九鼎大道141号,创建于2006年中旬。我司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。公司的生产和销售团队有多年的产品生产经验 。主要经营地中海灌木林、大落新妇灌草丛、白辛树林、海岛植被等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,我公司经过多年的不懈努力,企业不断获得长足的发展。欢迎各位前来垂询!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:仅招男生18-35周岁,身体健康,能吃苦耐劳;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:每年过年即有年终奖;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。