江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市经武园林花木场

时间:2015-01-26
企业名称:江门市经武园林花木场
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:南方红豆杉林、杉木林、珙桐林
主营品牌:经武
公司规模:300-350人
注册资金:1500万
联系人:象欣童 副总监
电 话:0750-81965008
手 机:13475743185
邮 箱:441661313@qq.com
在线QQ:441661313
公司地址:江门市上池北街184号


公司简介:江门市经武园林花木场坐落在江门市上池北街184号,建立于1995年中旬。我们确立了“以诚为本”“技术为精”的经营理念,始终坚持“质量第一”“服务第一”“用户第一”的经营方针。本公司以其稳定性、可靠性、获得众多厂商认可和信赖。主要经营南方红豆杉林、杉木林、珙桐林、草甸等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。本公司一直致力于成为中国拥有市场领导地位、最具品牌价值、最受消费者信赖的品牌公司。竭诚欢迎国内外各新老客户光临指导,欢迎来人、来电、来函洽谈业务,真诚希望能与您携手走向辉煌!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:每年过年即有年终奖;公司为员工安排年度体检、旅游。