江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市俊德苗木生产基地

时间:2014-07-30
企业名称:江门市俊德苗木生产基地
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:地中海灌木林、森林植被、热带雨林
主营品牌:俊德
公司规模:50-100人
注册资金:750万
联系人:闳绍晨 秘书
电 话:0750-93314736
手 机:18849099721
邮 箱:1317359446@qq.com
在线QQ:1317359446
公司地址:江门市二仙桥西北一路75号


公司简介:江门市俊德苗木生产基地位于江门市二仙桥西北一路75号,创办于2005年初。我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念。我们多年的经验积累,我们的专业不断地创新,我们的诚信和优质服务,得到了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商誉。主要经营地中海灌木林、森林植被、热带雨林、马尾松林等各类花卉苗木,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。在公司高速发展的同时愿与各位经销商客户携手共进,创造美好未来!热忱欢迎海内外各公司、厂家及客户朋友来人来电洽谈和联系业务!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女18岁-28岁,初中以上学历;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。