江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市华晖绿化苗木场

时间:2014-07-05
企业名称:江门市华晖绿化苗木场
企业性质:私营企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:华西箭竹林、日本落叶松林、苔原带
主营品牌:华晖
公司规模:100-150人
注册资金:350万
联系人:夹谷恒霖 运营部副总经理
电 话:0750-34856685
手 机:15146021065
邮 箱:222229813@qq.com
在线QQ:222229813
公司地址:江门市丰泉街28号


公司简介:江门市华晖绿化苗木场位于江门市丰泉街28号,创办于1994年年末。本公司不断的追求“质量第一,信誉第一,客户至上”理念,产品远销国内十多个省市地区,无论从品质和服务方面均深受客商欢迎和肯定。多年来,公司以技术的改进和创新促进采购成本的改善,以周到的服务赢得广大客户的信任和满意。主要经营华西箭竹林、日本落叶松林、苔原带、草原等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。热忱欢迎新老客户、国内外各界朋友莅临指导,携手共进,共创未来!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。