江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市睿识花木培育基地

时间:2014-07-05
企业名称:江门市睿识花木培育基地
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:亮叶水青冈林、曼青冈林、灌木林
主营品牌:睿识
公司规模:50-100人
注册资金:9000万
联系人:香熙真 市场部副经理
电 话:0750-67918495
手 机:15021140532
邮 箱:31814294@qq.com
在线QQ:31814294
公司地址:江门市书香街106号


公司简介:江门市睿识花木培育基地坐落在江门市书香街106号,成立于1998年初。多年来,公司始终坚持质量第一、精益求精的经营理念。公司有着良好的工作环境、经营理念、团队意识、创新意识,同时有着完善的员工激励制度,并与多个知名品牌合作,在产品的质量和细节上精益求精。主要经营亮叶水青冈林、曼青冈林、灌木林、香树等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,公司秉承追求卓越,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!我们竭诚欢迎各界朋友到我司考察指导、垂惠合作、共谋发展,同创大业。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。