江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市凯歌花木场

时间:2014-07-05
企业名称:江门市凯歌花木场
企业性质:私营企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:地中海灌木林、常绿落叶阔叶混交林、竹林
主营品牌:凯歌
公司规模:350-400人
注册资金:1500万
联系人:江贝 技术部总经理
电 话:0750-17924198
手 机:13052774367
邮 箱:1142862324@qq.com
在线QQ:1142862324
公司地址:江门市丽锦街136号


公司简介:江门市凯歌花木场坐落于江门市丽锦街136号,始建于1990年年末。公司自开创以来,本着“品质第一、服务优先、客户满意,持续发展”的经营理念。我们有着优越的价格,新颖的款式以及独特的产业分布。主要经营地中海灌木林、常绿落叶阔叶混交林、竹林、草本植物等各类花卉苗木,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。未来公司将与时俱进、开拓创新,把企业建设成为技工贸一体化、产供销一条龙、经营灵活快捷、服务管理到位、投资回报稳定、市场占有率较高的、可以持续发展的、国际化、现代化的国际新型经济贸易企业。热忱欢迎海内外朋友与我们合作,共创辉煌基业。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。