江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 植被 >

江门市乐意园林建设有限公司

时间:2014-07-05
企业名称:江门市乐意园林建设有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:凤仙花灌草丛、常绿落叶阔叶混交林、温带荒漠
主营品牌:乐意
公司规模:350-400人
注册资金:900万
联系人:步缌羽 市场部助理
电 话:0750-20190030
手 机:13282920921
邮 箱:182144437@qq.com
在线QQ:182144437
公司地址:江门市临江西路67号


公司简介:江门市乐意园林建设有限公司位于江门市临江西路67号,建立于1990年年末。我们遵循“产品质量是企业的生命,生命只有一次”的经营理念,为客户提户提供优质的保障。公司以雄厚的技术积累遥遥领先于业内,并一直秉承“质量第一,客户至上”的经营理念。主要经营凤仙花灌草丛、常绿落叶阔叶混交林、温带荒漠、草本植物等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司以人为本,以诚待客,把消费者的满意作为公司永恒的追求。热忱欢迎海内外朋友与我们合作,共创辉煌基业。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女18岁-28岁,初中以上学历;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。